Süß-würzige Baby-Rückenrippen

Süß-würzige Baby-Rückenrippen
Süß-würzig Baby Back Ribs ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 540 Kalorien, 45g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie braunen Zucker, Bier, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. 8%. olide. Versuchen Sweet & Spicy Baby zurück Rippen, Sehr würzige heiße Baby-Rücken-Rippen, und Würzige Baby-Rücken-Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie die Rippen Fleisch-Seite nach unten auf einem Schneidebrett. Führen Sie ein Schälmesser zwischen die Membran und die Knochen an einem Ende jedes Racks ein, lösen Sie die Membran und ziehen Sie sie ab. Die Rippen mit dem Zitronensaft einreiben und gleichmäßig mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
3
Legen Sie die Rippen mit der Knochenseite nach unten in eine große Bratpfanne und fügen Sie dann das Bier hinzu. Fest mit Folie abdecken, in den Ofen geben und braten, bis sich das Fleisch etwa 1 Stunde vom Knochen löst.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten: Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen; Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren etwa 2 Minuten lang leicht golden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie das Chilipulver hinzu und kochen Sie 1 Minute. Chilisauce, braunen Zucker, Essig und 1 Tasse Wasser unterrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Sauce verdickt und um die Hälfte reduziert ist, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
SchulterSchulter
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
6
Entfernen Sie die Rippen aus dem Ofen; Erhöhen Sie die Temperatur auf 400 Grad F. Decken Sie die Pfanne auf; Gießen Sie die Kochflüssigkeit vorsichtig aus. Rühren Sie 1/4 Tasse Kochflüssigkeit in die Sauce und entsorgen Sie den Rest der Flüssigkeit. Die Rippen großzügig mit der Sauce bestreichen. Stellen Sie die Pfanne wieder in den Ofen und braten Sie ungedeckt weiter, bis die Rippen goldbraun und zart sind, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Übertragen Sie die Rippen auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie in Scheiben und kehren Sie dann in die Bratpfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
8
Gießen Sie die restliche Sauce darauf und werfen Sie. Foto von Anna Williams
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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