Süße Benne Waffeln
Süße Benne Waffeln ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 12 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, braunen Zucker, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 56 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Benne Wafer, Benne Wafer, und Benne Wafer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 375° F vorheizen. Ein Backblech mit Pergament auslegen.
In einer gusseisernen Pfanne die Sesamsamen bei mittlerer Hitze rösten und häufig mit einem Holzlöffel in der Pfanne umrühren, bis sie die Farbe von ungeschnittenem Popcorn haben, etwa 5 Minuten. Rühren Sie nach dem Entfernen vom Herd noch eine Minute weiter.
Sieben Sie das Mehl zweimal mit Zucker, Salz und Backpulver.
Schneiden Sie die Butter mit den Fingerspitzen oder mit einem Gebäckmixer in die trockenen Zutaten, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Mit einem elektrischen Mixer das Ei auf Medium schlagen, bis es sich versteift, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie die trockene Mehlmischung in drei Teilen hinzu und schlagen Sie, bis der Teig gleichmäßig glatt und glänzend ist, ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie die gerösteten Sesamsamen und Vanille hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis die Samen gleichmäßig eingearbeitet sind.
Übertragen Sie den Teig in einen Spritzbeutel mit einer kleinen runden Spitze oder in eine Plastiktüte, in der ein winziges Stück der Ecke ausgeschnitten ist.
Arbeiten in Chargen von 30, Rohr den Teig in sehr kleinen, ¼ Teelöffel-Größe Tropfen etwa 2 Zoll auseinander auf das Backblech.
Backen, bis die Kekse merklich kastanienbraun und spitzenartig werden, 4 bis 6 Minuten.
Übertragen Sie das Backblech auf ein Gestell und kühlen Sie es ab, bis die Kekse etwa 10 Minuten versteift sind, und geben Sie es dann zum weiteren Trocknen auf einen Teller oder einen offenen Behälter. Wiederholen Sie dies, bis alle Kekse gebacken sind, und lassen Sie sie vollständig abkühlen, bevor Sie den Behälter verschließen. Wenn die erste Charge nach 15 Minuten Abkühlzeit nicht knusprig genug ist (sie sollte leicht zäh sein), füllen Sie die nachfolgenden Chargen mit etwas mehr Teig und backen Sie sie etwas länger, um sie zu versteifen. (Cookies werden in einem verschlossenen Behälter bei Raumtemperatur ca.)