Süße und klebrige Karamell-Haselnuss-Brötchen

Süße und klebrige Karamell-Haselnuss-Brötchen
Das Rezept für süße und klebrige Karamell-Haselnuss-Brötchen kann in etwa 3 Stunden und 25 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein , 16 g Fett und insgesamt 263 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 68 Cent pro Portion. 58 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Agave, goldbraunem Zucker, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so super-löffelhafte Punktzahl von 20 % . Ähnliche Rezepte sind süße und klebrige Karamell-Haselnuss-Rollen , klebrige Karamell-Nuss-Kürbis-Rollen mit King's Hawaiian® Dinner Rolls und klebrige Karamell-Pekannuss-Rollen .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Stellen Sie den Rost in die Mitte des Ofens und heizen Sie ihn auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lutscherstiele (4 Zoll/10 Cm Lang)Lutscherstiele (4 Zoll/10 Cm Lang)
3
Legen Sie die Haselnüsse auf ein Backblech mit Rand und rösten Sie sie 12 bis 15 Minuten lang im Ofen, bis sie duften und hellgolden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (14 Unzen) Packung Gefrorene Pommes Frites1 (14 Unzen) Packung Gefrorene Pommes Frites
Lutscherstiele (4 Zoll/10 Cm Lang)Lutscherstiele (4 Zoll/10 Cm Lang)
4
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Nüsse fein hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lutscherstiele (4 Zoll/10 Cm Lang)Lutscherstiele (4 Zoll/10 Cm Lang)
5
Eine Kuchenform aus Glas oder Keramik mit einem Durchmesser von 9 Zoll leicht mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte, Geröstete Süße Rote Paprika, Trocken GetupftGehackte, Geröstete Süße Rote Paprika, Trocken Getupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Keramische TortenformKeramische Tortenform
6
2 1/2 Esslöffel Butter in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze rühren, bis sie geschmolzen ist. 1/4 Tasse braunen Zucker, Agavendicksaft und Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Prise Muskatnuss Und Salz HinzufügenJeweils Eine Prise Muskatnuss Und Salz Hinzufügen
1 Esslöffel Goya-Zitronensaft1 Esslöffel Goya-Zitronensaft
Gehackte, Geröstete Süße Rote Paprika, Trocken GetupftGehackte, Geröstete Süße Rote Paprika, Trocken Getupft
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Unzen Lebkuchenplätzchen, Fein Zerkleinert (ca. 12)3 Unzen Lebkuchenplätzchen, Fein Zerkleinert (ca. 12)
7
Gießen Sie die Butter-Zucker-Mischung in die vorbereitete Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte, Geröstete Süße Rote Paprika, Trocken GetupftGehackte, Geröstete Süße Rote Paprika, Trocken Getupft
2 Esslöffel Grillgewürz (empfohlen: Montreal Steak Seasoning)2 Esslöffel Grillgewürz (empfohlen: Montreal Steak Seasoning)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
8
Streuen Sie 1/3 Tasse geröstete Haselnüsse gleichmäßig über den Sirup in der Schüssel und stellen Sie ihn beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
9
Mischen Sie den restlichen 1/4 Tasse braunen Zucker, Zimt und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Prise Muskatnuss Und Salz HinzufügenJeweils Eine Prise Muskatnuss Und Salz Hinzufügen
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerkleinerte Sesam-SnackcrackerZerkleinerte Sesam-Snackcracker
10
Rollen Sie den Hörnchenteig vorsichtig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche aus und drücken Sie die Perforationen fest zusammen, um ein festes Teigstück zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tuben (je 8 Unzen) Gekühlter Hörnchenteig2 Tuben (je 8 Unzen) Gekühlter Hörnchenteig
Silberne Nonpareilles Zum DekorierenSilberne Nonpareilles Zum Dekorieren
11
Rollen Sie den Teig mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einem 12 x 9 Zoll großen Rechteck aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles Zum DekorierenSilberne Nonpareilles Zum Dekorieren
(12 Stück) Hawaii-Brötchen(12 Stück) Hawaii-Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
12
Streuen Sie die braune Zuckermischung gleichmäßig über den Teig, bis ein Zentimeter von den Rändern entfernt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Prise Muskatnuss Und Salz HinzufügenJeweils Eine Prise Muskatnuss Und Salz Hinzufügen
Silberne Nonpareilles Zum DekorierenSilberne Nonpareilles Zum Dekorieren
13
Streuen Sie die restlichen 1/3 Tasse Haselnüsse darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
14
Beginnen Sie an einer kurzen Seite und rollen Sie den Teig wie eine Geleerolle auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles Zum DekorierenSilberne Nonpareilles Zum Dekorieren
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
(12 Stück) Hawaii-Brötchen(12 Stück) Hawaii-Brötchen
15
Schneiden Sie die Rolle mit einem scharfen Messer quer in 8 bis 10 Runden mit einer Breite von jeweils etwa 2,5 cm. Ordnen Sie die Kreise mit der Schnittseite nach unten auf dem Sirup in der Kuchenform an, wobei sechs an den Rändern der Form und zwei in der Mitte liegen. Drücken Sie die offenen Enden mit den Fingerspitzen zusammen, um zu verhindern, dass sich die Rollen auflösen. Abdecken und kalt stellen. Kann 2 Stunden im Voraus zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
(12 Stück) Hawaii-Brötchen(12 Stück) Hawaii-Brötchen
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
1/4 Tasse Zubereitetes Pulled Pork1/4 Tasse Zubereitetes Pulled Pork
16
Backen Sie die Brötchen etwa 25 Minuten lang, bis die Oberseite tief goldbraun ist und der Saft braun ist und an den Rändern der Form sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
(12 Stück) Hawaii-Brötchen(12 Stück) Hawaii-Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lutscherstiele (4 Zoll/10 Cm Lang)Lutscherstiele (4 Zoll/10 Cm Lang)
17
Aus dem Ofen nehmen und die Brötchen 1 Minute ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(12 Stück) Hawaii-Brötchen(12 Stück) Hawaii-Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lutscherstiele (4 Zoll/10 Cm Lang)Lutscherstiele (4 Zoll/10 Cm Lang)
18
Legen Sie eine Platte auf die Kuchenform und legen Sie die Invert-Rollen auf die Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
(12 Stück) Hawaii-Brötchen(12 Stück) Hawaii-Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
19
Die Brötchen leicht mit den Meersalzflocken bestreuen. Die Brötchen 10 bis 20 Minuten abkühlen lassen und noch warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
(12 Stück) Hawaii-Brötchen(12 Stück) Hawaii-Brötchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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