Süße und würzige gefüllte Portobellos
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also süße und würzige gefüllte Portobellos aus. Dieses Rezept is für 8 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 254 kalorien, 10 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ziegenkäse, Olivenöl, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 55%, dieses Gericht ist solide. Mit süß-saurem Spinat gefüllte Portobellos, Gefüllte Portobellos, und Mit Krabben gefüllte Portobellos sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die geschnittenen Champignons, Schalotten, Jalapenos und Pfefferflocken in 2 Esslöffeln Öl anbraten, bis die Champignons weich sind.
Fügen Sie den Wein, Senf, Worcestershire-Sauce, Sojasauce und Honig hinzu; 3-4 Minuten länger kochen oder bis sie leicht eingedickt sind.
Ganze Pilze mit 2 EL Öl bestreichen.
Platz in einem 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie weich sind.
Pilzkappen mit Schalottenmischung füllen.
Kombinieren Sie den Ziegenkäse, Tomaten und Pesto; Löffel über die Spitzen.
5-7 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Mit dem restlichen Öl beträufeln; Auf Wunsch mit Basilikum garnieren.