Süßer und würziger Rosenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebel, Weinessig, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Süß & würzig Rosenkohl, Süß-würziger Rosenkohl mit Tofu und Shiitake-Pilzen, und Spicy-and-Garlicky Rosenkohl.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer Pfanne Essig, Honig und Brühe mit einem Schneebesen vermischen. Lorbeerblatt, Zwiebel, Pfeffer, Senfkörner und Kurkuma unterrühren, umrühren und zum Kochen bringen. Schneiden Sie die Rosenkohl und halbieren Sie sie.
Zur Brühe geben und mit Selleriesalz und Pfeffer würzen. Abdecken und Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen, 5 Minuten mehr aufdecken und kochen.