Süßes Roggenbrot

Süßes Roggenbrot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, probieren Sie also süßes Roggenbrot aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 139 kalorien. Dieses Rezept is für 64 und kostet 13 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie Mehl, braunen Zucker, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. icht so erstaunlich. Versuchen Dänisches Roggenbrot, Dänischer Roggenbrotbrei (Øllebrød), und Mallorca Brot: Weiche puertoricanische süße Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Hefe in 2 Tassen Wasser auflösen; 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstetes Walnussöl3 Esslöffel Geröstetes Walnussöl
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Milch, Butter, Zucker, Maissirup, Melasse, Salz und restliches Wasser hinzufügen. Roggenmehl einrühren. Fügen Sie nach und nach genug Allzweckmehl hinzu, um einen weichen Teig zu bilden. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Puderzucker Nach Bedarf (ca.Puderzucker Nach Bedarf (ca.
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
MuffinformenMuffinformen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
3 Esslöffel Geröstetes Walnussöl3 Esslöffel Geröstetes Walnussöl
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
3
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat. Teig nach unten schlagen. In vier Brote formen; in ein gefettetes 8-Zoll-Brot geben. x 4 Zoll. laibpfannen. Abdecken und etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Bei 325 ° 40-45 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
5
Aus der Pfanne nehmen, um sie auf einem Rost abzukühlen.
6
Mit zerlassener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuffinformenMuffinformen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion64
Gesundheits-Score0
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