Süßkartoffel

Süßkartoffel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Süßkartoffeln aus. Eine Portion enthält 551 kalorien, 8g Eiweiß, und 23g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 12 und Kosten $ 2.01 pro Portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Gelatine, gemahlenen Koriander, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. icht so enorm. Versuchen Aufgefächerte Süßkartoffeln oder Hasselback-Süßkartoffeln {Secret Club}, Fleischloses süß-saures Gericht mit Tofu und Süßkartoffeln, und Ofen-Bratkartoffeln & Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Für die Pekannussbonbons: Heizen Sie den Ofen auf 225 Grad Fahrenheit vor.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
PekannüssePekannüsse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Eiweiß, Melasse und 1 Esslöffel Wasser in einem Standmixer zu weichen Spitzen oder schaumig schlagen. Falten Sie die Pekannüsse in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
MelasseMelasse
PekannüssePekannüsse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie in einer kleineren Schüssel Zucker, Zimt, Salz, Koriander, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
ZimtZimt
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
MmelMmel
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie die Pekannüsse auf das vorbereitete Backblech und bestäuben Sie die Gewürz-Zucker-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Im Ofen backen, bis sie gleichmäßig gebräunt und duftend sind, 45 Minuten bis 1 Stunde, alle 10 bis 12 Minuten umrühren. Stellen Sie sicher, dass Sie jede einzelne Pekannuss aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Die Pekannüsse grob hacken und in einem luftdichten Behälter aufbewahren, bis sie benötigt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Kartoffeln, Brühe, Salz und Pfeffer in einen mittelgroßen Topf mit Deckel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Den Topf zum Kochen bringen, wieder köcheln lassen, abdecken und kochen, bis die Kartoffeln sehr zart sind, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Die Kartoffeln, aber nicht die Flüssigkeit, in eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie die Butter, Vanillesamen und Zimt, falls verwendet, zum Püree hinzu. Pulsieren Sie erneut, bis alle Zutaten eingearbeitet und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
VanilleVanille
ButterButter
SeedsSeeds
5
Butter eine 9-Zoll-Auflaufform, die genug Volumen hat, um das fertige Püree zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
6
Legen Sie das Püree in den Butterauflauf. (Oder halten, bis bereit zu ort in die kasserolle.)
1
Kombinieren Sie in einem Standmixer das Eiweiß, 1 Tasse Zucker und Vanilleextrakt. Die Mischung mit dem Peitschenaufsatz schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
2
Erhitzen Sie gleichzeitig die restlichen 1 3/4 Tasse Zucker und 1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf, bis die Mischung auf einem Zuckerthermometer 240 Grad Fahrenheit erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
TopfTopf
3
Die Gelatine in eine Rührschüssel geben und den Zuckersirup langsam über die Gelatine gießen. Beginnen Sie mit halber Geschwindigkeit zu mischen, bis sie kombiniert sind. Dann die Eimischung einarbeiten und schlagen, bis sie sich leicht kühl anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
GelatineGelatine
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Zum Schluss: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Verteilen Sie den Marshmallow-Belag auf den Süßkartoffeln im Auflauf. Mit den Pekannussbonbons belegen, in den Ofen geben und 15 bis 20 Minuten backen. Drehen Sie dann die Pfanne und backen Sie, bis das Baiser gebräunt ist und die Kartoffeln durchgehend heiß sind, weitere 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
MarshmallowsMarshmallows
KartoffelKartoffel
SüßigkeitSüßigkeit
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Entfernen und 5 bis 8 Minuten stehen lassen und servieren.

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional2Aufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional2Streifenjeweils eine Packung) Himbeer- oder Erdbeergelatinejeweils eine Packung) Himbeer- oder Erdbeergelatine1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1(kann sein oder überfliegen)Zimt, optionalZimt, optional0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Koriandergemahlener Koriander0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjeweils gemahlene Nelken, Ingwer und Muskatnussjeweils gemahlene Nelken, Ingwer und Muskatnuss0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)sorghum Melassesorghum Melasse6516 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1KilogrammSüßkartoffeln, geschält und große WürfelSüßkartoffeln, geschält und große Würfel796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesalzene butterungesalzene butter1vanilleschote, geschabtvanilleschote, geschabt2(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengemüsebrühe oder Wasser, falls nicht verfügbargemüsebrühe oder Wasser, falls nicht verfügbar1(kann sein oder überfliegen)weiße Pfefferkörner, gemahlenweiße Pfefferkörner, gemahlen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin