Süßkartoffel-Arame-Salat mit asiatischer Tartarsauce

Süßkartoffel-Arame-Salat mit asiatischer Tartarsauce
Süßkartoffel-Arame-Salat mit asiatischer Tartarsauce ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 430 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Aram, Sesam, Salatgemüse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. roßartig. Versuchen Roher Süßkartoffelsalat mit Arame, Tartarsauce nach kalifornischer Art, und Süßkartoffelsalat nach deutscher Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Süßkartoffel und Pastinaken schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. 5 Minuten, bis sie gerade anfangen zu erweichen (Sie können dies in einem Dampfkorb tun, der über kochendem Wasser steht oder in einer kleinen Menge Wasser köchelt).In der Zwischenzeit das Olivenöl auf ein Backblech gießen und im Ofen aufheizen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
OlivenölOlivenöl
PastinakenPastinaken
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Kartoffel und Pastinake in das erwärmte Backblech geben und mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Toss, um das Gemüse gleichmäßig mit dem Öl zu beschichten. Auf das oberste Regal des Ofens stellen und etwa 20 Minuten backen, bis sie zart sind, wenn sie mit einer Gabel gestochen werden.Während das Gemüse backt, können Sie die Arame-Tartar-Sauce zubereiten. Den Arame in ausreichend Wasser einweichen, um ihn etwa 10 Minuten lang zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Tartar SauceTartar Sauce
PflanzlichPflanzlich
PastinakenPastinaken
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Den Arame abtropfen lassen und in etwa 1/4 Tasse des Einweichwassers mit dem Tamari und Mirin während des Kochens köcheln lassen. 10 Minuten die Hitze etwas aufheizen, um überschüssige Flüssigkeit abzukochen, und mit dem gerösteten Sesamöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
TamariTamari
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
5
Mischen Sie alle Tartarsauce zusammen ingredients.To servieren, das Salatgrün auf Tellern oder einer Servierplatte anrichten und mit einem Hügel der Arame-Süßkartoffel-Mischung belegen. Mit einem großen Klecks Tartarsauce bestreuen und einige geröstete Sesamsamen darüber streuen.Variationen: Sie können anstelle der Süßkartoffel auch anderes Gemüse wie süßen Kürbis oder Kürbis verwenden. Sie können auch Mais, Zucchini oder anderes Gemüse Ihrer Wahl hinzufügen.Lassen Sie für ein veganes Dressing den griechischen Joghurt weg und fügen Sie stattdessen etwas pürierten weichen Tofu hinzu.Wenn Sie es nicht zu scharf mögen, können Sie den Wasabi weglassen. Sie können der Tartarsauce andere Zutaten wie gehackte Kapern, Schnittlauch, Petersilie und gehackte Dillgurke hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt
GrüngebührenGrüngebühren
SesamSesam
SüßkartoffelSüßkartoffel
Tartar SauceTartar Sauce
Dill GurkenDill Gurken
PflanzlichPflanzlich
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
PetersiliePetersilie
KürbisKürbis
KapernKapern
SchnittlauchSchnittlauch
SquashSquash
WasabiWasabi
MaisMais
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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