Süßkartoffel-Mais-Risotto
Süßkartoffel-Mais-Risotto ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept ergibt 7 Portionen mit 289 kalorien, 7 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für $1.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Pfeffer, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist solide. Versuchen Maisrisotto, Maisrisotto, und Maisrisotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Süßkartoffel und 1/4 Tasse Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel mit 1 1/2 Liter geben. Deckel und Mikrowelle bei HOHEN 5 Minuten oder bis sie weich sind. 1/2 Süßkartoffel mit einer Gabel zerdrücken. Restliche 1/2 Süßkartoffel und Kochflüssigkeit aufbewahren.
Kombinieren Sie Brühe, restliche 2 Tassen Wasser und reservierte Kochflüssigkeit in einem 3-Liter-Topf. Zum Kochen bringen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Öl in einem 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten hinzufügen; 3 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Reis hinzufügen; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Wein einrühren; 2 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Fügen Sie die Brühenmischung jeweils 1/2 Tasse hinzu und rühren Sie ständig um, bis jede Portion Brühe absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen (insgesamt etwa 27 Minuten). Süßkartoffelpüree, reservierte Süßkartoffelwürfel und Mais einrühren; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen. Käse und restliche Zutaten einrühren.