Süßkartoffel-Schweinebauch Hash

Süßkartoffel-Schweinebauch Hash
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Süßkartoffel-Schweinebauch-Hash aus. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 943 Kalorien, 19g protein, und 72g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schalotten, pochierte Eier, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Ahorn gesalzen Schweinebauch und lila Süßkartoffel Hash, Schweinefleisch und Süßkartoffel-Hash, und Süßkartoffel-Schweinefleisch-Hash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 275 ° F vorheizen Schweinebauch würzengenerativ mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Platz inein großer ofenfester Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie Thymian und Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Brühe übergießen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, fest abdecken und darin schmoren, bis sie weich sind, ca. Aufdecken; letcool.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
5
Übertragen Sie Schweinebauch auf ein 9 "Glas Rettich.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
6
Legen Sie eine weitere 9 "Glaskuchenschale auf den Schweinebauch. Gewicht mit einem 15-Unzen-Cannedgood. Chill über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
7
Entfernen Sie die Haut vom Schweinebauch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
8
Cut meatinto 1/2 "Würfel.
9
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einem Großengusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie das Eigelb hinzu und braten Sie es an, bis es von allen Seiten gebräunt ist, ca. Übertragen Sie das Schweinefleisch mit einem geschlitzten Löffel in eine mittelgroße Schüssel. Gewürzkartoffeln mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
11
In sameskillet; braten, bis sie goldbraun, über 10 Minuten. Mit geschlitzten Löffel, Transfer zubowl mit Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
12
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl und Schalotten in die Pfanne; sauté bei mittlerer Hitze bisgolden braun, 3-4 Minuten. Rückkehrkartoffeln und Schweinefleisch mit irgendwelchen angesammelten Säften zum Schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Essig und Sirup darüber träufeln;zum Überziehen umrühren. Kochen, gelegentlich umrühren, bisbeheizt durch, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SirupSirup
14
Auf Wunsch mit pochierten Eiern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin