Süßkartoffel-Schweinebauch Hash
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Süßkartoffel-Schweinebauch-Hash aus. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 943 Kalorien, 19g protein, und 72g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schalotten, pochierte Eier, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Ahorn gesalzen Schweinebauch und lila Süßkartoffel Hash, Schweinefleisch und Süßkartoffel-Hash, und Süßkartoffel-Schweinefleisch-Hash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 275 ° F vorheizen Schweinebauch würzengenerativ mit Salz und Pfeffer.
Platz inein großer ofenfester Topf.
Fügen Sie Thymian und Knoblauch hinzu.
Brühe übergießen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, fest abdecken und darin schmoren, bis sie weich sind, ca. Aufdecken; letcool.
Übertragen Sie Schweinebauch auf ein 9 "Glas Rettich.
Legen Sie eine weitere 9 "Glaskuchenschale auf den Schweinebauch. Gewicht mit einem 15-Unzen-Cannedgood. Chill über Nacht.
Entfernen Sie die Haut vom Schweinebauch.
Cut meatinto 1/2 "Würfel.
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einem Großengusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie das Eigelb hinzu und braten Sie es an, bis es von allen Seiten gebräunt ist, ca. Übertragen Sie das Schweinefleisch mit einem geschlitzten Löffel in eine mittelgroße Schüssel. Gewürzkartoffeln mit Salz und Pfeffer.
In sameskillet; braten, bis sie goldbraun, über 10 Minuten. Mit geschlitzten Löffel, Transfer zubowl mit Schweinefleisch.
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl und Schalotten in die Pfanne; sauté bei mittlerer Hitze bisgolden braun, 3-4 Minuten. Rückkehrkartoffeln und Schweinefleisch mit irgendwelchen angesammelten Säften zum Schwenken.
Essig und Sirup darüber träufeln;zum Überziehen umrühren. Kochen, gelegentlich umrühren, bisbeheizt durch, etwa 2 Minuten.
Auf Wunsch mit pochierten Eiern servieren.