Süßkartoffel, Spinat & Kichererbsen-Backen

Süßkartoffel, Spinat & Kichererbsen-Backen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Süßkartoffel, Spinat und Kichererbsenbacken aus. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 526 Kalorien, 13g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 106 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie einen Karton mit Sahne, marokkanischer Gewürzmischung, Chilipulver und einigen anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 9%. enial. Versuchen Süßkartoffel-, Kichererbsen- und Spinatcurry, Süßkartoffel & Spinat backen, und Süßkartoffel-Spinat-Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwei Zwiebeln schälen und jeweils in 8 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
2
Gießen Sie 4 EL des Öls in eine große Bratform.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Zwiebeln, gewürfelte Süßkartoffeln und Paprika dazugeben und gut mit dem Öl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
4
Drehen Sie den Ofen auf 200c / 204° / Gas 6, stellen Sie die Dose in den Ofen und braten Sie das Gemüse etwa 35 Minuten lang, wobei Sie es zur Hälfte drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit die andere Zwiebel schälen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel anbraten, bis sie weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Knoblauch und Gewürzmischung dazugeben und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie die konservierten Tomaten und ihren Saft hinzu, brechen Sie sie bei Bedarf mit einem Holzlöffel auf und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
9
Rühren Sie in der Brühe dann überprüfen Sie die Würze Zugabe von Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Kichererbsen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
WürzeWürze
PfefferPfeffer
AktieAktie
ZuckerZucker
SalzSalz
10
Wenn das Gemüse im Ofen 35 Minuten gekocht hat, gießen Sie die Gewürztomaten und Kichererbsen darüber und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KichererbseKichererbse
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Drehen Sie die Ofentemperatur auf 190c / 191° / Gas 5 und kochen Sie weitere 20-30 Minuten, bis das Gemüse gut gekocht ist, und drehen Sie es zur Hälfte durch.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Kurz vor Ende der Garzeit den Spinat waschen, alle zähen Stiele entfernen, die Blätter fein schneiden und in den Ofen rühren. Kehren Sie für 5 Minuten in den Ofen zurück.1
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Mit saurer Sahne oder einem milden Zwiebelraita servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ZwiebelZwiebel
RaitaRaita
14
Alle Zutaten in eine Wanne oder ein Glas geben. Fix den deckel auf und schütteln zu mischen. Es ist so einfach wie das. Halten Sie diese Mischung in Ihrem Schrank bereit, verwendet zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
GerichteBeilage
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