Süßkartoffelkekse
Süßkartoffelkekse benötigen etwa 35 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 151 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept is für 18 und kostet 13 Cent pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Nicht viele Leute mochten dieses Horoskop wirklich. Wenn Sie Salz, Butter, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. icht so großartig. Versuchen Süßkartoffelkekse AKA Wie man übrig gebliebene Süßkartoffeln aufbraucht, Mild süße Süßkartoffelkekse, und Süßkartoffelkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Salz und Zimt in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Süßkartoffeln, Butter, Zucker und Milch vermischen; zur Mehlmischung geben und gut vermischen.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; 8-10 mal kneten.
Auf 1/2 Zoll rollen. Stärke.
Schneiden Sie mit einem 2-1 / 2-Zoll. Keksausstecher; auf gefettetes Backblech legen.
Bei 400 ° 15-18 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.