Süßkartoffelkekse
Süßkartoffelkekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 13 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 145 kalorien, 3 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert braunen Zucker, Backfett, Milch und Süßkartoffeln. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Süßkartoffelkekse AKA Wie man übrig gebliebene Süßkartoffeln aufbraucht, Süßkartoffelkekse AKA Wie man übrig gebliebene Süßkartoffeln aufbraucht, und Mild süße Süßkartoffelkekse.
Anweisungen
Mehl und braunen Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen; in Backfett schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. In einer anderen Schüssel das Ei, die Süßkartoffeln und die Milch vermischen. In die Krümelmischung einrühren, bis sie angefeuchtet ist.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; 10-12 mal kneten oder glatt rühren.
Auf 1/2 Zoll ausrollen. Stärke.
Schneiden Sie mit einem 2-1 / 2-Zoll. Keksausstecher; auf ein ungefettetes Backblech legen.
Bei 425 ° 10-12 Minuten backen oder bis der Boden leicht gebräunt ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "