Süßkartoffeln Gefüllt mit Garnelen und Salsa
Süßkartoffeln Gefüllt mit Garnelen und Salsa könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 2. Eine Portion enthält 271 Kalorien, 14g protein, und 2 G Fett. Wenn Sie Koriander, Garnelen, Truthahn kielbasa, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. iemlich gut. Versuchen Schwarze Bohnen Salsa gefüllte Süßkartoffeln, Gebackene Gefüllte Garnelen mit Salsan und Guacamole, und Garnelen gefüllte Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen und auf Papiertüchern anrichten. Mikrowelle auf hoch 8 Minuten; Kartoffeln nach 4 Minuten umdrehen. Braun 1/4 Tasse Kielbasa in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Garnelen hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Vom Herd nehmen; Salsa einrühren. Jede Kartoffel der Länge nach aufschneiden. Schieben Sie die Enden nach innen, um eine Tasche zu bilden. Stuff Garnelen Mischung in jedem. Dollop jede Kartoffel mit 1/2 Esslöffel saure Sahne; streuen Sie jeweils mit einem Teelöffel Koriander.