Süßkartoffeln mit Malvengarnitur
Wenn Sie Ihrem Rezeptkasten weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, könnten Süßkartoffeln mit Malvenbelag ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 193 Kalorien, 2 g Protein und 6 g Fett. Für 49 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Süßkartoffeln, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 26 %, was nicht besonders gut ist. Versuchen Sie für ähnliche Rezepte Süßkartoffeln mit Malvenbelag, Süßkartoffelauflauf mit Malvenbelag und gebackene Süßkartoffeln mit Hähnchen-Apfelwurst und Äpfeln sowie gebackene Kartoffeln mit Hähnchencreme.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Süßkartoffeln, Milch, Butter, braunen Zucker, Ei, Zimt, Vanille, Piment, Salz und Muskatnuss glatt rühren.
In eine gefettete, flache 2 1/2-qt. Backform.
Ohne Deckel 40–45 Minuten bei 325 °C backen oder bis es durchgeheizt ist. Mit Marshmallows belegen.
5-10 Minuten länger backen oder bis die Marshmallows gerade anfangen aufzugehen und zu bräunen.