Süßkartoffelpüree
Pürierte Süßkartoffeln ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Süßkartoffeln, Bernsteinahornsirup, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. ut. Versuchen Süßkartoffelpüree, Süßkartoffelpüree, und Süßkartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Die Süßkartoffeln 2 oder 3 mal mit einer Gabel durchstechen.
In einer Bratpfanne 45 bis 60 Minuten backen, bis sie weich ist.
Die Kartoffeln der Länge nach halbieren. Halten Sie die Süßkartoffeln mit einem Topflappen oder Handtuch und schöpfen Sie das Kartoffelfleisch in eine Lebensmittelmühle oder Reiser.
In einem mittelgroßen Topf Butter, Sirup, Schale und Essig bei mittlerer Hitze erhitzen.
Vom Herd nehmen und die Süßkartoffeln in der Pfanne zerdrücken. Rühren, um gleichmäßig zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.