Süßkartoffelpüree

Süßkartoffelpüree
Pürierte Süßkartoffeln ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Süßkartoffeln, Bernsteinahornsirup, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. ut. Versuchen Süßkartoffelpüree, Süßkartoffelpüree, und Süßkartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Die Süßkartoffeln 2 oder 3 mal mit einer Gabel durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer Bratpfanne 45 bis 60 Minuten backen, bis sie weich ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Die Kartoffeln der Länge nach halbieren. Halten Sie die Süßkartoffeln mit einem Topflappen oder Handtuch und schöpfen Sie das Kartoffelfleisch in eine Lebensmittelmühle oder Reiser.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf HalterTopf Halter
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
4
In einem mittelgroßen Topf Butter, Sirup, Schale und Essig bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen und die Süßkartoffeln in der Pfanne zerdrücken. Rühren, um gleichmäßig zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin