Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und Zitronensaft abholen, zu 1 / qt Wasser, Kalamata, und ein paar andere Dinge, es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 8%. olide. Versuchen Türkei Tonnato Mit Kartoffeln und grünen Bohnen, Verkohlte Grüne Bohnen mit Würzigem Tonnato, und Türkei Hackbraten Mit Kartoffelpüree Und Grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Putenbrust in einen 6- bis 8-Liter-Nudeltopf geben und Brühe und genug Wasser hinzufügen, um den Truthahn um 1 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
Ganze Türkei
Brühe
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Truthahn entfernen und Flüssigkeit zum Kochen bringen. Saison mit salz und rückkehr türkei zu topf, dann pochieren bei einem bloßen simmer, aufgedeckt, skimming jede schaum, bis eine instant-lesen thermometer eingeführt 2 zoll diagonal in dicksten teil der brust (nicht touch knochen), 155 °F, 1 zu 1 1/4 stunden. Kühle Truthahn in Brühe 30 Minuten (Innentemperatur wird auf 170 ° F steigen).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Brühe
Knochen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Topf
1
Thunfisch, Sardellen, Mayonnaise, Öl, Zitronensaft und Wasser in einem Mixer pürieren, bis sie sehr glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Sardelle
Wasser
Thunfisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Übertragen Sie den Truthahn auf ein Schneidebrett und bringen Sie die verbleibende Wildereiflüssigkeit zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
3
Fügen Sie die Hälfte der Bohnen und kochen, aufgedeckt, bis knusprig-zart, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
4
Mit einem geschlitzten Löffel in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser auffrischen. Restliche Bohnen kochen und auf die gleiche Weise auffrischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Sieb
5
Kartoffeln in die Brühe im Topf geben und köcheln lassen, bis sie gerade zart sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Kartoffeln abtropfen lassen und Brühe für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Brühe
1
Putenbrust auf der Diagonale dünn schneiden. Bohnen auf einer Platte anrichten und mit Kartoffeln belegen, dann Gemüse mit etwas Tonnato-Sauce beträufeln. Top mit Truthahnscheiben und mehr Tonnato-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
Pflanzlich
Kartoffel
Ganze Türkei
Beans
Soße
2
Schüssel mit Kapern, Oliven und Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kapern
Olives
Basilikum
3
Servieren restliche sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
1
* Truthahn kann 1 Tag im Voraus gekocht werden. Cool in Brühe, aufgedeckt, 1 Stunde, dann in Brühe abkühlen, bedeckt. (Kühlung in Brühe hilft, Truthahn zart und feucht zu halten.)* Wenn Sie einen Nudeltopf mit einem flachen Dampfer-Korb-Einsatz haben, können Sie Truthahn im Topf kochen, dann, nach dem Entfernen, Kartoffeln in Brühe köcheln lassen, während Bohnen im Einsatz gedämpft werden.* Tonnato-Sauce kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.