Tabouleh
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mittelöstliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. norm. Versuchen Tabouleh, Tabouleh, und Tex-Mex-Taboulé für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten bulgur 1 gurke-geschält, gesät und gehackt 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gehackte frische Minze 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gehackte frische Petersilie 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gehackte grüne Zwiebeln 4 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack 79 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 1 Schalotte, gerieben oder gehackt 79 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze 1 1 Pfund Zucchini, 1 Unze Bambussprossen, geviertelt 3 tomaten, gehackt 394 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten kochendes Wasser