Taboulé II

Taboulé II
Benötigen Sie eine vegane Beilage? Tabouleh II könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 95 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 77 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Wasser, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was spektakulär ist. Versuchen Tabouleh, Tabouleh, und Tex-Mex-Taboulé für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Bulgur in eine kleine Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Das kochende Wasser hinzufügen, mischen und mit einem Handtuch abdecken;
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
1 Stunde stehen lassen.
4
Überschüssiges Wasser ablassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Kombinieren Sie die Petersilie, Minze, Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, Zitronensaft und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
MinzeMinze
SalzSalz
6
Fügen Sie den Bulgur hinzu; gut mischen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
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