Taco-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Individuelle Taco-Kuchen, Pie Pops, Lutscher Kuchen, Mini-Kuchen auf einem Stock, und Ultimate Green Taco Wraps mit Linsen-Walnuss-Taco-Fleisch (vegan + glutenfrei).
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Backen Sie Kuchenkrusten nach den Anweisungen, aber schneiden Sie die Backzeit in zwei Hälften.
In einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch gleichmäßig braun kochen; überschüssiges Fett abtropfen lassen.
Die Hälfte der frittierten Bohnen in jede Tortenschale geben und über den Boden und die Seiten der teilweise gebackenen Schalen streichen.
Eine Schicht Hackfleisch über die Bohnen verteilen und mit der Zwiebel, den zerdrückten Tortillachips und dem Käse belegen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten, oder bis die Kruste Goldbraun ist und der Käse sprudelnd ist. Top mit Salat, Tomaten, Sauerrahm und schwarzen Oliven.