Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Tacos de Mero: Heilbutt Tacos aus. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1238 Kalorien, 29g protein, und 106g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Kohl, Zitronenpfeffergewürz, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. Versuchen Heilbutt-Tacos, Chimichurri-Heilbutt-Tacos, und Heilbutt Weiche Tacos für zwei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sprühen Sie einen Grill oder Holzkohlebroiler mit Pfannenbeschichtung. Die Filets mit Zitronenpfeffer würzen und etwa 15 Minuten kochen lassen, einmal wenden. Filets sollten durchgehend weiß und flockig sein, aber nicht verkocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum Servieren
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Legen Sie 1/4 Pfund Heilbutt über 3 erhitzte Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Heilbutt
3
1/4 Tasse Kohl hinzufügen und mit 2 Unzen cremiger Avocadosauce belegen. Wiederholen Sie den Vorgang für Rest der Zutaten.
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.