Tag der Erde Hafer-freies knuspriges Ahorn-Müsli

Tag der Erde Hafer-freies knuspriges Ahorn-Müsli
Earth Day Oat-Free Crispy Maple Granola könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 20g Fett, und insgesamt 513 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 106 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Reis Müsli, Salz, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. norm. Versuchen Knusprige glutenfreie Müsliriegel mit Quinoa, Big-Cluster Maple Cinnamon Chocolate Chip Granola (vegan, gluten-free), und

Anweisungen

1
Heizen Sie Ihren Ofen auf 300ºF vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie das knusprige Reisgetreide in eine große Schüssel.Die 2 Tassen Cashewnüsse grob hacken und mit dem Müsli einrühren.Wenn Sie ganze Nüsse verwenden, mahlen Sie die 1/3 Tasse Cashewnüsse in Ihrer Gewürzmühle. Es wird zu einem Pulver - wenn es anfängt zu klumpen und Nussbutter zu werden, noch besser.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
NussbutterNussbutter
CashewCashew
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die gemahlenen Cashewnüsse oder Nussbutter in eine kleine Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
NussbutterNussbutter
CashewCashew
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Ahornsirup, Vanille, Zimt und Salz hinzu und legen Sie den ganzen Shebang auf mittlere bis niedrige Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
ZimtZimt
VanilleVanille
SalzSalz
5
Schneebesen zu kombinieren. Wenn ein paar kleine Nuss bits bleiben, kein Schaden getan. Wenn es zu einem niedrigen Siedepunkt kommt, lassen Sie es etwa ein oder zwei Minuten kochen und nehmen Sie es dann vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie die Ahornmischung über das Müsli und die Nüsse in Ihrer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
AhornsirupAhornsirup
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Die Kokosnuss und die Leinsamen darüber streuen und dann vorsichtig umrühren, um alles mit der klebrigen Mischung zu kombinieren und zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
LeinsamenölLeinsamenöl
KokosnussKokosnuss
8
Verteilen Sie die Getreidemischung auf zwei Backblechen (gefettet oder mit einer Silikonbackmatte ausgekleidet – ich benutze die Backmatte) oder in zwei 9 x 13 "Glasbackformen. Denken Sie daran, dass Metall (nicht mit einer Silikonbackmatte ausgekleidet) das Müsli-Müsli viel schneller kocht (und verbrennt) als Glas. Möglicherweise möchten Sie die Ofentemperatur auf 275ºF reduzieren, wenn Sie Metall verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
MüsliMüsli
GetreideGetreide
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
BackofenBackofen
9
Backen Sie das Müsli 30 bis 40 Minuten lang und rühren Sie es alle 10 Minuten um, um es gleichmäßig zu garen, oder bis es nach Ihren Wünschen gebräunt und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
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