Tagalongs Girl-Scout-Cookie-Mousse-Kuchen -

Tagalongs Girl-Scout-Cookie-Mousse-Kuchen -
Für $3.07 pro portion dieses Rezept deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 145g Fett, und insgesamt 1758 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Kopf in den Laden und holen cremige Erdnussbutter, Sahne, Tagalongs / Erdnussbutter Patties girl Scout Cookies, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Verlangen > Girl Scout Dünne Minze Mini Pies Plus Girl Scout Cookie s, Samoas Girl Scout Cookie Eis Kuchen, und Girl-Scout-Cookie-Tagalong-Torte-Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie eine 9 x 5 Zoll große Laib-Pfanne mit Plastikfolie aus, stellen Sie sicher, dass der Kunststoff in die Ecken gesteckt ist, und lassen Sie auf allen Seiten mindestens einen 2-Zoll-Überhang.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Laib PfanneLaib Pfanne
2
In einer trockenen Metallschüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser die Schokolade schmelzen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Etwas abkühlen lassen.
4
Verteilen Sie eine kleine Menge geschmolzene Schokolade auf der abgerundeten Seite von 9 Keksen und legen Sie 3 davon mit der Schokoladenseite nach unten in einer Reihe auf den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie weitere 3 Kekse auf jede lange Seite der Pfanne, wobei die schokoladenbeschichteten Seiten zur Pfanne zeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Stellen Sie die Pfanne in den Gefrierschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze die Erdnussbutterchips mit 1 Tasse plus 2 Esslöffel Sahne vermischen. Warm, häufig rühren, bis die Erdnussbutter-Chips nur geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-ChipsErdnussbutter-Chips
Schwere SahneSchwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Vom Herd nehmen und weiter rühren, bis die Mischung glatt ist.
9
Fügen Sie die Erdnussbutter und die Vanille hinzu und rühren Sie, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
VanilleVanille
10
In einem Standmixer, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, die restlichen 1 1/2 Tassen Sahne mit dem Zucker vermischen und schlagen, bis die Sahne sehr dick ist, aber noch keine Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
11
Fügen Sie die Schlagsahne der Erdnussbutter-Mischung in 3 Zugaben hinzu und falten Sie sie, bis die Mousse streifenfrei ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
SchlagsahneSchlagsahne
12
Löffeln Sie vorsichtig etwa 3/4 der Mousse in die vorbereitete Pfanne und achten Sie darauf, die Kekse nicht zu bewegen. Legen Sie die restlichen Kekse in die Mousse und ordnen Sie sie in einer Reihe in der Mitte der Laib-Pfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
13
Die restliche Mousse über die Waffeln verteilen und die Oberseite vorsichtig glätten. Drücken Sie die Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Mousse, wickeln Sie die gesamte Pfanne in eine doppelte Schicht Plastikfolie und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde oder über Nacht fest. MACH VORAUS: Der Mousse-Kuchen kann im Voraus hergestellt, in eine doppelte Schicht Plastikfolie eingewickelt und bis zu 3 Tage gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Rechteckige Waffel-Sandwich-KekseRechteckige Waffel-Sandwich-Kekse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
14
Nehmen Sie zum Servieren den Mousse-Kuchen aus dem Kühlschrank und entfernen Sie die doppelte Schicht Plastikfolie zusammen mit der Plastikfolie, die auf die Oberfläche der Mousse gedrückt wird. Heben Sie den Kuchen mit der überhängenden Plastikfolie, die die Pfanne auskleidet, vorsichtig an und lösen Sie ihn, ohne ihn zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
15
Legen Sie einen großen Teller oder Teller auf die Pfanne und drehen Sie den Kuchen und den Teller um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Nehmen Sie die Pfanne und die Plastikfolie heraus und servieren Sie sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion3
Gesundheits-Score14
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