Tagliatelle con Funghi e Prosciutto (Bandnudeln mit Pilzen und Prosciutto)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. iemlich gut. Versuchen Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle mit Pilz-Ragout), Tagliatelle mit Schinken und Spargel, und Tagliatelle mit Schinken und Orange für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie den Nudelteig nach dem Rezept zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelteig
2
Rollen Sie es auf einer Nudelwalzmaschine bis zur dünnsten Einstellung aus und schneiden Sie das resultierende Blatt in 1 / 4 Zoll breite Bänder.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Weiße Perlendragees
3
Legen Sie die Bänder auf ein mit Grieß bestäubtes Blech und legen Sie sie mit sauberen, feuchten Küchentüchern beiseite, bis sie garfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen Garten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
4
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu. In einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne Öl erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch und Chiliflocken hinzu und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang hellgoldbraun und welk.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Fügen Sie die Pilze und braten Sie bei starker Hitze 5 Minuten, bis Sie Goldbraun sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote Paprikaringe
7
Die Tagliatelle in das kochende Wasser geben und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tagliatelle
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
8
Die Nudeln abtropfen lassen, die Kochflüssigkeit aufbewahren und mit den Pilzen in die Pfanne geben. 1 Minute bei starker Hitze werfen, um die Nudeln zu beschichten, und bei Bedarf einen Spritzer Kochwasser hinzufügen, damit die Sauce nicht zu "fest" wird.
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Fügen Sie Prosciutto und werfen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
10
Sofort in 4 erwärmten Nudelschalen mit Parmigiano-Reggiano servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Mound 3 1/2 Tassen des Mehls in der Mitte eines großen Holzschneidebrett. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Olivenöl. Mit einer Gabel die Eier und das Öl zusammenschlagen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Lorann Professional Kitchen®
(Keebler)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
12
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
13
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen zu kneten. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen Teile ab und entsorgen Sie sie. Gießen Sie das Brett leicht ein und kneten Sie weitere 6 Minuten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)