Tagliatelle mit Safran, Meeresfrüchten und Sahne

Tagliatelle mit Safran, Meeresfrüchten und Sahne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was gut ist. Versuchen Safran-Meeresfrüchte-Suppe, Meeresfrüchte Capellini mit Safran, und Safran-Paella Mit Meeresfrüchten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Safran im Weißwein einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
SafientalSafiental
2
Fügen Sie ein wenig Öl und den Knoblauch in eine Pfanne geben und kochen, bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die Muscheln und Muscheln hinzu, schütteln Sie die Pfanne herum und fügen Sie die Weißwein-Safran-Mischung hinzu. Zum Kochen bringen und kochen, bis sich die Schalentiere öffnen, alle Schalentiere, die geschlossen bleiben, wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
SchalentierSchalentier
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
SafientalSafiental
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Dann legen Sie den Rest der Meeresfrüchte, Petersilie und die Sahne darauf. 3 bis 4 Minuten köcheln lassen und abschmecken. Die Tagliatelle in gesalzenem, kochendem Wasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TagliatelleTagliatelle
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
5
Abtropfen lassen und zum Fisch geben, mit etwas übrig gebliebener Petersilie und etwas Olivenöl verstreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin