Tagliatelle mit Safran, Meeresfrüchten und Sahne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was gut ist. Versuchen Safran-Meeresfrüchte-Suppe, Meeresfrüchte Capellini mit Safran, und Safran-Paella Mit Meeresfrüchten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Safran im Weißwein einweichen.
Fügen Sie ein wenig Öl und den Knoblauch in eine Pfanne geben und kochen, bis weich.
Fügen Sie die Muscheln und Muscheln hinzu, schütteln Sie die Pfanne herum und fügen Sie die Weißwein-Safran-Mischung hinzu. Zum Kochen bringen und kochen, bis sich die Schalentiere öffnen, alle Schalentiere, die geschlossen bleiben, wegwerfen.
Dann legen Sie den Rest der Meeresfrüchte, Petersilie und die Sahne darauf. 3 bis 4 Minuten köcheln lassen und abschmecken. Die Tagliatelle in gesalzenem, kochendem Wasser al dente kochen.
Abtropfen lassen und zum Fisch geben, mit etwas übrig gebliebener Petersilie und etwas Olivenöl verstreut servieren.