Tagliolini con Vongole e Zucchini (Dünne Nudeln mit Venusmuscheln und Zucchini)
Tagliolini con Vongole e Zucchini (Dünne Nudeln mit Muscheln und Zucchini) könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Zucchini, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine mit Muscheln (Linguine con le Vongole), Muscheln Oreganato: Vongole Oreganat, und Tagliatelle Con Vongole - Pasta Mit Kleinen Muscheln.
Anweisungen
1 rezept Grund Nudelteig, Rezept folgt;
Die Muscheln 2 Stunden in einer Salzlösung einweichen, das Wasser mehrmals wechseln und Sedimente, die sich im Wasser absetzen, verwerfen.
Bereiten Sie die Nudeln nach dem Rezept zu.
Rollen Sie es auf einer Nudelwalzmaschine bis zur dünnsten Einstellung aus und schneiden Sie es dann in 1/8 Zoll dicke Bänder. Auf ein mit Grieß bestäubtes Blech legen und mit sauberen, feuchten Geschirrtüchern abdecken, bis sie garfertig sind.
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
In einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne 4 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Knoblauch- und Chiliflocken hinzu und kochen Sie 5 Minuten.
Fügen Sie die Zucchini und Tomaten hinzu und kochen Sie weiter, bis die Tomatensäfte verdampft sind.
Fügen Sie die Muscheln und die Weinabdeckung hinzu und kochen Sie, bis die Muscheln begonnen haben, sich zu öffnen.
Lassen Sie die Nudeln in das kochende Wasser fallen und kochen Sie 1 Minute.
Abtropfen lassen und mit den Muscheln in den Topf geben. Werfen, bis die Nudeln gut angezogen sind und die Sauce die richtige Konsistenz hat, die Petersilie hinzufügen und servieren.
Mound 3 1/2 Tassen des Mehls in der Mitte eines großen Holzschneidebrett. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Olivenöl. Mit einer Gabel die Eier und das Öl zusammenschlagen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist. Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen zu kneten. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen Teile ab und entsorgen Sie sie. Gießen Sie das Brett leicht ein und kneten Sie weitere 6 Minuten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Rolle oder Form wie gewünscht.