Tajine von Lamm & Merguez Würstchen könnte nur die glutenfrei und milchfrei rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 94g Eiweiß, 64 G Fett, und insgesamt 1055 Kalorien. Für $6.18 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen harissa, daumengroße Stück Ingwer, Karotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 35 Minuten. ergebnis von 44% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Marokkanischer Merguez und Gemüse-Tajine, Merguez Und Grüne Mangold Tagine, und Merguez Würstchen mit überbackenen Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Marinade die Gewürze in einer trockenen Pfanne einige Minuten braten, bis sie duftet. Die restlichen Marinadenzutaten in einen Mixer geben und zu einer glatten Paste verarbeiten, dann die Röstgewürze hinzufügen und erneut mischen, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Rzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
2
Das Lamm in eine große Schüssel geben und über die Marinade gießen. Lassen Sie die Paste über Nacht oder mindestens 2 Stunden einwirken, um alle Aromen aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In einer großen Bratform, groß genug, um das Fleisch in einer einzigen Schicht zu passen, das Öl erhitzen und bei starker Hitze auf das Kochfeld stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Speiseöl
5
Entfernen Sie das Fleisch aus der Marinade, abwischen und reservieren Sie überschüssige, dann braune Schäfte auf allen Seiten im heißen Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fleisch
Speiseöl
6
Fügen Sie die restliche Marinade zusammen mit den Karotten, Zwiebeln und Pflaumen hinzu und gießen Sie 1 Liter Wasser hinein. Decken Sie das Gericht fest mit Folie ab und kochen Sie es 3-4 Stunden in einem niedrigen Ofen, bis das Fleisch weich ist und vom Knochen abfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Karotte
Zwiebel
Trockenpflaumen
Wasser
Knochen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
7
Fügen Sie den Honig, Zitronensaft und Gewürze und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Würze
Honig
8
Wenn Sie verwenden, braten Sie die Würste, bis sie durchgegart sind, und fügen Sie sie dann der Tajine hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tajine Topf
9
Servieren Sie das Fleisch in einer großen Schüssel mit der Sauce übergelöffelt, dann streuen Sie mit den konservierten Zitronen und Minze, und servieren Sie die Harissa auf der Seite.