Talamee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie aktive Hefe, Pflanzenöl, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen .
Anweisungen
Zucker in etwa 1 Tasse Wasser auflösen.
Streuen Sie die Hefe darüber.
10 Minuten stehen lassen, bis sie schaumig sind.
Mischen Sie in einer großen Schüssel die Hefemischung, Wasser, Öl und etwa die Hälfte des Mehls, bis sie gut vermischt sind. Nach und nach den Rest des Mehls einrühren, bis der Teig steif genug ist, um ihn aus der Schüssel zu nehmen. Kneten Sie auf einer bemehlten Oberfläche, bis glatt und elastisch, ca.
Den Teig in eine gefettete Schüssel geben und mit einem Tuch abdecken. an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis die Größe verdoppelt ist. Dies dauert 1 bis 2 Stunden.
Teig in Abschnitte von der Größe einer Grapefruit teilen. Zu glatten Kugeln formen, mit einem Tuch abdecken und ca.
Glätten Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche jede Kugel auf 1/2 Zoll Dicke und drücken Sie sie mit den Fingern aus. Kreise sollten etwa 8 Zoll breit sein.
Auf ein geöltes Backblech legen.
10 Minuten ruhen lassen oder während Sie den Ofen vorheizen .
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C).
Backen Sie es, bis die Oberseite leicht gebräunt ist, 10 bis 12 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und mit geschmolzener Butter bestreichen. Wiederholen Sie mit restlichem Brot.