Tamale Pie II

Tamale Pie II
Tamale Pie II ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 231 kalorien, 21 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Dieses Rezept wird von 38 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Eine Mischung aus Chilipulver, Tomatensauce, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Tamale Pie, Tamale Pie, und Tamale Pie.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 2-Liter-Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
2
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und den 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen. Fügen Sie langsam das Maismehl hinzu und kochen Sie es bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten lang unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gießen Sie 2/3 des heißen Maismehlbreis in eine 2-Liter-Auflaufform. Bringen Sie ihn mit dem Löffel an den Seiten so weit wie möglich nach oben. Wenn der Brei zu dick zum Verteilen ist, fügen Sie etwas kochendes Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
4
In einer großen Pfanne das Rinderhackfleisch kochen, aber nicht anbraten, und beim Kochen in Krümel zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel und grünen Pfeffer hinzufügen und 5 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
ZwiebelZwiebel
6
Mais (mit seiner Flüssigkeit), Chilipulver, Salz und Tomatensauce dazugeben, sehr heiß erhitzen und die Mischung in die mit Maismehlbrei ausgelegte Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
TomatensauceTomatensauce
GetreidemehlGetreidemehl
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
7
Restlichen Maismehlbrei darüber löffeln. Auch hier sollte es dünn genug sein, um sich zu verteilen, aber sicherlich nicht wässrig.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
VerbreitenVerbreiten
8
Mit geriebenem Käse belegen und bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) 35 bis 40 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Wild Horse Unbridled Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Wildpferd Ungezügelter Pinot Noir
Wildpferd Ungezügelter Pinot Noir
Dieser ungezügelte Pinot Noir hat großzügige Kirsch-, Brombeer- und Vanillearomen mit subtilen herzhaften Noten. Es ist vollmundig mit reifen Fruchtaromen und geschmeidigen Tanninen, was es zu einem guten Begleiter für weingeschmorte Rindfleischrippchen, gegrillte Portobello-Pilze oder Schweinelende mit Himbeer-Balsamico-Glasur macht. Es ist jetzt köstlich und sollte in den nächsten fünf Jahren schön reifen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
Magazin