Tandoori Chicken
Tandoori Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 563 Kalorien, 47g protein, und 35 G Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Hähnchenbrusthälften, Zitronenkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 4%. olide. Versuchen Tandoori Chicken, Huhn Tandoori, und Tandoori Chicken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 13 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; Versiegelungsbeutel und zum Beschichten schütteln. Marinieren im Kühlschrank für 2 Stunden, gelegentlich umdrehen.
Entfernen Sie das Huhn aus der Tasche, die Marinade zu verwerfen.
Backofen auf 50 vorheizen
Hähnchen auf eine mit Kochspray überzogene Broilerpfanne legen; mit Salz bestreuen.
Backen Sie bei 500 für 25 Minuten oder bis sie fertig sind.
Mit Zitronenkeilen servieren; auf Wunsch mit Petersilie garnieren.