Tangerine Granita mit Vanille-Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schlagsahne, Mandarinensaft, Vanilleschote und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Tangerine Granita mit Vanille-Creme, Mandarinen-Dattel-Törtchen mit Buttermilch-Schlagsahne und Mandarinen-Granita, und Mandarinensorbet mit Vanillecreme und kandierten Pistazien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne in kleine Schüssel geben. Kratzen in Samen von Vanilleschote; Bohnen hinzufügen.
Mischen Sie in 2 Esslöffel Zucker. Schüssel abdecken und Vanillecreme mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Kombinieren Sie Mandarinensaft und 2/3 Tasse Zucker in einer quadratischen 8-Zoll-Metallbackform. Schneebesen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. 1 Stunde einfrieren; gut umrühren. Abdecken und einfrieren, bis es fest ist, mindestens 3 Stunden oder über Nacht.
Löffel 2 Esslöffel Vanillecreme in jede der 6 Schüsseln oder Martini-Gläser. Mit Gabel, kratzen Granita in Flocken. Mound granita in Gläser und servieren.