Tango Tomaten
Tango-Tomaten könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 375 Kalorien, 18g protein, und 27 G Fett. Wenn Sie Zwiebel, Parmesan, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. ut. Versuchen Mango Tango, Mango Tango, und Tango Joes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Oberes Drittel jeder Tomate abschneiden. Samen, Saft und Fruchtfleisch ausschöpfen und wegwerfen. Beiseite. Tomaten hacken und beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Pfanne Chorizo oder Wurst in Olivenöl anbraten und beim Kochen mit einem Löffel aufbrechen. Wenn alles gebräunt ist, Zwiebel in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren weich kochen.
Fügen Sie Knoblauch, Sellerie und Poblano-Pfeffer hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten unter Rühren, um gut zu kombinieren.
Fügen Sie die gehackten Tomatenoberteile, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie für eine weitere Minute.
Mischen Sie 2 Esslöffel Koriander, Semmelbrösel und Pfeffer und Käse. Mit einem großen Löffel die Mischung in Tomaten füllen und fest einpacken. Mit Parmesan belegen und Tomaten in eine geölte Auflaufform geben.
Backen, bis durch erhitzt und Käse golden wird, etwa 20 Minuten.
Mit restlichem 1 Esslöffel Koriander bestreuen und servieren.