Rindfleisch-Kartoffelknödel-Auflauf

Rindfleisch-Kartoffelknödel-Auflauf
Rindfleisch-Kartoffel-Knödel-Auflauf ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 327 Kalorien, 26g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Schnittlauch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch-Kartoffelknödel-Auflauf, Kartoffelknödel-Auflauf, und Knödel-Auflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 400ºF. In 12-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch, Zwiebel, Pilze und Salz bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch ist braun.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Während das Rindfleisch kocht, in 2-quart Topf, erhitzen Sie Wasser und butter zum Kochen; vom Herd nehmen. Trockene Kartoffeln und saure Sahne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
ButterButter
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
1 Minute stehen lassen, dann kräftig umrühren, bis alles glatt ist. Rühren Sie 2/3 Tasse Bisquick-mix, den schnittlauch und ei.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
SchnittlauchSchnittlauch
EiEi
4
Rindfleischmischung abtropfen lassen. Rühren Sie 3 Esslöffel Bisquick Mix in Suppe. Suppenmischung, Brokkoli und Ketchup in die Rindfleischmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
BrokkoliBrokkoli
KetchupKetchup
RindfleischRindfleisch
SuppeSuppe
5
Hitze zum Kochen. Kochen Sie unbedeckt 1 minute.
6
Gießen Sie in ungefettete 3-Quart-Kasserolle. Scoop Kartoffelknödel Mischung um Rand der Kasserolle.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
7
Backen Sie ungedeckt 25 bis 30 Minuten oder bis die Knödel hellgoldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin