Rindfleisch-Kartoffelknödel-Auflauf
Rindfleisch-Kartoffel-Knödel-Auflauf ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 327 Kalorien, 26g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Schnittlauch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch-Kartoffelknödel-Auflauf, Kartoffelknödel-Auflauf, und Knödel-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 400ºF. In 12-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch, Zwiebel, Pilze und Salz bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch ist braun.
Während das Rindfleisch kocht, in 2-quart Topf, erhitzen Sie Wasser und butter zum Kochen; vom Herd nehmen. Trockene Kartoffeln und saure Sahne unterrühren.
1 Minute stehen lassen, dann kräftig umrühren, bis alles glatt ist. Rühren Sie 2/3 Tasse Bisquick-mix, den schnittlauch und ei.
Rindfleischmischung abtropfen lassen. Rühren Sie 3 Esslöffel Bisquick Mix in Suppe. Suppenmischung, Brokkoli und Ketchup in die Rindfleischmischung rühren.
Hitze zum Kochen. Kochen Sie unbedeckt 1 minute.
Gießen Sie in ungefettete 3-Quart-Kasserolle. Scoop Kartoffelknödel Mischung um Rand der Kasserolle.
Backen Sie ungedeckt 25 bis 30 Minuten oder bis die Knödel hellgoldbraun sind.