Taramasalata mit Brot

Taramasalata mit Brot
Taramasalata mit Brot könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 232 kalorien, 3g Eiweiß, und 18g Fett. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von cookstr.com hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Eine Mischung aus Oliven, Koriander, Tarama und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Taramasalata mit Brot und Kartoffel, Taramasalata mit Kartoffel, und Taramasalata: Ein saisonaler Retter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Brotscheiben in eine Schüssel und fügen Sie Wasser hinzu. Einige Minuten einweichen lassen. Wenn das Brot gesättigt ist, drücken Sie das Wasser aus.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie Brot, Rogen, Schalotte und Zitronensaft mit einer Küchenmaschine, einem Mixer oder Mörser und Stößel, während Sie das Öl nach und nach beträufeln, bis es gründlich vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SchalotteSchalotte
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Übertragen Sie die Mischung in eine Servierschale und formen Sie sie zu einem Laib oder Hügel.
4
Den Koriander darüber streuen und die Oliven an den Rändern anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
OlivesOlives
5
Zusammen mit dem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
6
var Artikel
7
Type_27_data = {};
8
Beitrag
9
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin