Taramasalata mit Brot
Taramasalata mit Brot könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 232 kalorien, 3g Eiweiß, und 18g Fett. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von cookstr.com hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Eine Mischung aus Oliven, Koriander, Tarama und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Taramasalata mit Brot und Kartoffel, Taramasalata mit Kartoffel, und Taramasalata: Ein saisonaler Retter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Brotscheiben in eine Schüssel und fügen Sie Wasser hinzu. Einige Minuten einweichen lassen. Wenn das Brot gesättigt ist, drücken Sie das Wasser aus.
Mischen Sie Brot, Rogen, Schalotte und Zitronensaft mit einer Küchenmaschine, einem Mixer oder Mörser und Stößel, während Sie das Öl nach und nach beträufeln, bis es gründlich vermischt ist.
Übertragen Sie die Mischung in eine Servierschale und formen Sie sie zu einem Laib oder Hügel.
Den Koriander darüber streuen und die Oliven an den Rändern anordnen.
Zusammen mit dem Brot servieren.
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