Tarte Tatin

Tarte Tatin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gemüseverkürzung, Vanillaneis, goldene leckere Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Tarte Tatin mit Teegeschmack (tarte Tatin Au Thé), Tarte Tatin, und Tarte Tatin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge Mehl, Zucker und Butter geben. Puls 5 oder 6 mal in 1/2-Sekunden-Bursts, um die Butter aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Fügen Sie die Verkürzung hinzu, schalten Sie die Maschine ein und fügen Sie sofort das Eiswasser hinzu, das 2 oder 3 mal pulsiert. Der Teig sollte wie eine Masse von kleinen Klumpen aussehen und sollte nur in einer Masse zusammenhalten, wenn eine Handvoll zusammengedrückt wird. Wenn die Mischung zu trocken ist, geben Sie mehr Wasser durch Tröpfchen ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
3
Drehen Sie den Teig auf die Arbeitsfläche und drücken Sie mit der Ferse Ihrer Hand schnell und grob eigroße Flecken in einen 6-Zoll-Abstrich. Sammeln Sie den Teig zu einem relativ glatten Kuchen, wickeln Sie ihn in Plastik ein und kühlen Sie ihn mindestens 2 Stunden (oder bis zu 2 Tage).
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
(Keebler)(Keebler)
4
Schneiden Sie die halbierten Äpfel in 4 längs Keile jeder, und werfen in einer großen Schüssel mit dem Zitronensaft und Schale und 1/2 Tasse Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Die Äpfel nach dem Mazerieren 20 Minuten abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
6
In einer 9-Zoll-Pfanne die Butter bei starker Hitze schmelzen. Den restlichen Zucker einrühren und kochen, bis der Sirup blättert und karamellisiert und eine braune Farbe annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und ordnen Sie eine Schicht Apfelscheiben in einem ordentlichen Muster auf dem Karamell in der Pfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Stellen Sie die Pfanne auf mäßig hohe Hitze und kochen Sie sie etwa 25 Minuten lang, wobei Sie die Pfanne nach 10 Minuten abdecken. Alle paar Minuten auf die Äpfel drücken und mit den ausgestoßenen Säften bestreichen. Wenn die Säfte dick und sirupartig sind, nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Rollen Sie den gekühlten Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen Kreis, der 3/16 Zoll dick und 1 Zoll größer als die Oberseite der Pfanne ist. Den Teig über die Äpfel drapieren und den Teigrand zwischen die Äpfel und die Innenseite der Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Schneiden Sie 4 kleine Dampflöcher oben auf den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
11
Backen, bis das Gebäck gebräunt und knusprig ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Entfalten Sie die Torte auf einer Servierplatte (damit sich das Gebäck unten befindet) und servieren Sie sie nach Belieben warm oder kalt mit Schlagsahne oder Vanilleeis.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Halbsüße Miniaturschokoladenstückchen, Geteilt2 Tassen Halbsüße Miniaturschokoladenstückchen, Geteilt
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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