Tassie-Becher mit Zitronenquark-Füllung

Tassie-Becher mit Zitronenquark-Füllung
Tassie Cups mit Zitronenquark-Füllung ist ein vegetarisch hor d'oeuvre. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion enthält 151 kalorien, 2 g Eiweiß, und 10 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 40 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserungswürdiger Löffel-Score von 10%. Versuchen Cashew-Tassie-Becher, Mini-Zitronen-Gugelhupfkuchen mit Zitronenquark-Füllung (Low Carb und glutenfrei), und Zitronenkuchenrolle mit Zitronenquarkfüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis die Mischung eine Kugel bildet. In Plastikfolie einwickeln und etwa 1 Stunde kalt stellen, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
2
Den Teig zu 24 kleinen Kugeln formen; mit den Fingern in den Boden und an den Seiten von ungefetteten Miniatur-Muffinformen drücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
3
20 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Die Schale und den Zucker in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
Zitronensaft und Eier dazugeben und glatt rühren. Fügen Sie langsam die Butter zu der Mischung hinzu und pulsieren Sie dabei.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
(Keebler)(Keebler)
3
Geben Sie die Mischung oben in einen Wasserbad und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang über kochendem Wasser, bis sie dickflüssig ist und sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
4
Tassie-Becher aus den Muffinformen nehmen, Zitronenquark in die Mitte geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenquarkZitronenquark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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