Tassie-Becher mit Zitronenquark-Füllung
Tassie Cups mit Zitronenquark-Füllung ist ein vegetarisch hor d'oeuvre. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion enthält 151 kalorien, 2 g Eiweiß, und 10 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 40 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserungswürdiger Löffel-Score von 10%. Versuchen Cashew-Tassie-Becher, Mini-Zitronen-Gugelhupfkuchen mit Zitronenquark-Füllung (Low Carb und glutenfrei), und Zitronenkuchenrolle mit Zitronenquarkfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis die Mischung eine Kugel bildet. In Plastikfolie einwickeln und etwa 1 Stunde kalt stellen, bis sie fest sind.
Den Teig zu 24 kleinen Kugeln formen; mit den Fingern in den Boden und an den Seiten von ungefetteten Miniatur-Muffinformen drücken.
20 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind.
Die Schale und den Zucker in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis alles gut vermischt ist.
Zitronensaft und Eier dazugeben und glatt rühren. Fügen Sie langsam die Butter zu der Mischung hinzu und pulsieren Sie dabei.
Geben Sie die Mischung oben in einen Wasserbad und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang über kochendem Wasser, bis sie dickflüssig ist und sich der Zucker aufgelöst hat.
Tassie-Becher aus den Muffinformen nehmen, Zitronenquark in die Mitte geben und servieren.