Tatemado de Costilla de Res (Tatemado Kurze Rippen)
Tatemado de Costilla de Res (Tatemado Kurze Rippen) ist eine glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 7g Fett, und insgesamt 597 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tequila, Knoblauch, Frijoles de lan ella und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Tequila zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tequila-Limetten-Zucker-Kekse als dessert. 6%. olide. Versuchen Caldo de Costilla (Kolumbianische Rinderrippen Brühe), Geschmorte nicht so kurze kurze Rippen mit Hominy Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden, und Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie überschüssiges Fett von kurzen Rippen und schneiden Sie es dann zwischen die Knochen.
In einem Topf bei mäßiger Hitze die Chilis trocken rösten.
In eine Gewürzmühle geben und zu einem Pulver mahlen.
Im selben Topf die Zwiebeln und den Knoblauch trocken rösten.
In einen Mixer geben, Piloncillo, Bier oder Pulque, Agave, Tequila und Chilipulver hinzufügen und glatt rühren.
In einem mittelgroßen Topf das Schmalz erhitzen und die Chilimischung anbraten. Mit Salz würzen und abkühlen lassen. Das Fleisch mit der Chilimischung bestreichen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Den Ofen auf 375 ° F vorheizen und einen Dampfgarer in einer Bratpfanne anordnen.
In einem Topf bei mäßiger Hitze die Maguey- oder Agavenblätter trocken rösten.
Auf dem Dampfer in die Bratpfanne geben und mit 2 Kaktuspaddeln belegen.
Legen Sie die Rippen mit der Marinade darauf und bedecken Sie sie mit den restlichen 2 Kaktuspaddeln. Decken Sie die Pfanne mit Folie oder einem Deckel ab und backen Sie, bis die Rippen sehr weich sind, 3 bis 4 Stunden, überprüfen Sie den Wasserstand alle 30 Minuten und fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu, wenn es sehr niedrig wird.
Übertragen Sie die kurzen rippen auf eine Servierplatte. Schneiden Sie die Kaktuspaddel in Streifen und legen Sie sie auf die Rippen.
Servieren mit Frijoles de la Ella und Tortillas.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Beef Short Ribs funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.