Tee geräucherter Stör

Tee geräucherter Stör
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. iemlich gut. Marinierter Stör mit marokkanischem Kichererbsensalat, Indisch gewürzter Stör mit Minzjoghurtsauce, und Buttermilch-Shrimps mit kalifornischem Störkaviar und Creme Fraiche über Erbsensprossen und Tomatensalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Stör in Olivenöl, Koriander, Schalotten und Dill 8 Stunden im Kühlschrank marinieren. Tee und Apfelholzchips 2 Stunden in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
PommesPommes
WasserWasser
DillDill
TeeTee
2
In einem Herd Raucher Ort getränkten Tee und Apfelchips in Boden der Pfanne und bei mittlerer Hitze auf Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Apple ChipsApple Chips
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
3
Überschüssiges Öl ablassen und Stör auf Gestell und Deckel legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Lassen Sie rauch auf herd, bis fisch beginnt zu flocken, über 12 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
5
Aus der Pfanne nehmen und mit Zwiebeln, Kapern und gehackten Eiern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit Creme Fraiche beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion3
Gesundheits-Score8
Magazin