Tee-Pon-Schweinefleisch

Tee-Pon-Schweinefleisch
Tee Pon Schweinefleisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 9g Fett, und insgesamt 335 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Schweineschulter, natriumärmerer Sojasauce, Ingwer im Julienne-Schnitt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Kräuterschinken auf Schweinekoteletts "Schweinefleisch auf Schweinefleisch", Schweinefleisch-Stückchen - Schweinefleisch Guton - Cretons à L ' ancienne, und Crispy Pork Carnitas (mexikanisches langsam gekochtes Pulled Pork) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem holländischen Ofen bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Schweinefleisch in die Pfanne geben; kochen 5 Minuten oder bis gebräunt, häufig drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kombinieren Sie Sojasauce und die nächsten 5 Zutaten (durch Sternanis) in der Pfanne bei mittlerer Hitze und rühren Sie, bis sich der Zucker auflöst. Schweinefleisch in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch weich ist. Zimt und Anis verwerfen. Fleisch mit 2 Gabeln in große Stücke schneiden; mit Sauce werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
SojasauceSojasauce
ZimtZimt
SternanisSternanis
SoßeSoße
ZuckerZucker
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
6
Wein Hinweis: Der perfekte Wein für dieses gewürzte Schweinefleisch ist eine Sorte, die in Kalifornien in Pik wächst, aber nur wenige Menschen wissen davon oder haben es probiert: Barbera. Barbera, eine der wichtigsten roten Trauben in Italien, ist in diesem Land bis vor kurzem größtenteils in generischen Rotweinmischungen verschwunden. Jetzt nutzen die Winzer den wunderschön hohen Säuregehalt der Traube (es ist ein fantastischer Essenswein) und die würzigen Kirscharomen und füllen sie selbst ab. In den Ausläufern der Sierra hat Barbera aus irgendeinem Grund oft einen Zimtrand, der eine schöne Verbindung zu diesem Schweinefleisch herstellt. Mit dem 2007 Terra d'Oro Barbera aus Amador County ($ 18) mit einem Ansturm von süßen roten Früchten und warmen Gewürzen können Sie nichts falsch machen. --Sara Schneider
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
ZimtZimt
WeinWein
CherriesCherries
RzenRzen
FruchtFrucht
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
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