Teigkunstkorb

Teigkunstkorb
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Dough Art Basket aus. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 3 und kostet 28 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 309 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Eiweiß, Mehl, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. ut. Versuchen Baiserkorb, Schinken und Röschen im Korb, und Eier im Korb für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Unter ständigem Rühren Wasser unterrühren, bis sich der Teig zusammenzieht. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche wenden und etwa 7 bis 10 Minuten glatt und fest kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
4
Eine mittelgroße Rührschüssel umdrehen und fest mit Aluminiumfolie abdecken. Drehen Sie den Rand der Folie nach oben, um ein Regal um den äußeren Rand der Schüssel zu bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
RührschüsselRührschüssel
5
Rollen Sie ein Stück Teig auf 1/2 Zoll Dicke aus und schneiden Sie einen 3-Zoll-Kreis aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Legen Sie diesen Kreis auf die umgekehrte Schüssel, um den Boden des Korbs zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Teig zu langen Seilen ausrollen. Flechten Sie die Seile zusammen und wickeln Sie sie beginnend am Kreis um die Rührschüssel. Befeuchten Sie den Teig leicht dort, wo er zusammenkleben soll. Um einen reibungslosen Übergang von einem Geflecht zum nächsten zu erzielen, schneiden Sie die Enden quadratisch ab und drücken Sie sie mit etwas Wasser zusammen. Kleben Sie jede neue Reihe an die davor liegende. Fahren Sie fort, bis die Schüssel vollständig in Teig eingewickelt ist. Wenn Sie die Oberseite der Schüssel erreicht haben, beenden Sie sie, indem Sie ein einzelnes Teigseil um den Rand wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
8
Den Korb mit Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
9
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis der Korb fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus dem Ofen nehmen, den Korb aus der Schüssel schieben und backen, bis er hart und goldbraun ist. Dies dauert je nach Dicke des Korbs etwa 30 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score9
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