Temperamentvolles Kochen: Portwein, Schokolade und Brombeermilchshake
Temperamentvolles Kochen: Portwein, Schokolade und Brombeermilchshake sind möglicherweise genau das Getränk, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 50g Fett, und insgesamt 891 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Brombeeren, Vanillaneis, Portschokoladensirup und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Temperamentvolles Kochen: Nocino Schokoladenkuchen, Temperamentvolles Kochen: Orangecello Schokoladen-Käsekuchen-Quadrate, und Temperamentvolles Kochen: Erdbeer-Campari-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Portwein und Orangenschale in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze mischen. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf 1/2 Tasse reduziert ist, 5 bis 10 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie langsam Butter und Schokolade hinzu und rühren Sie häufig, bis sie vollständig geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Schokolade
Butter
Port
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und Vanilleextrakt hinzufügen. Für Milchshake beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Milchshake
3
Für den Milchshake Brombeeren und Zucker bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben. Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Früchte weich werden, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
Milchshake
Frucht
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie Beeren zu Mixer zusammen mit Eis, Milch und 3 Esslöffel des Port Schokoladensirup. Mischen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sie vollständig kombiniert sind, und kratzen Sie die Seiten nach Bedarf ab. Sofort in Gläser Gießen und servieren.