Tequila-Glasiertes Huhn mit Jalapeño
Tequila-glasiertes Huhn mit Jalapeño könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 965 Kalorien, 74 G protein, und 60g Fett. 30 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, grobem koscherem Salz, Ananassaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen Tequila-Glasiertes Huhn mit Jalapeño, Blackberry & Tequila Glasierte Hühnchen-Sandwiches, und Tequila-Senf-glasierte Hühnerspieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Koriander, Salz und Paprika.
Streuen Sie die Mischung über das ganze Huhn. Huhn, Hautseite nach oben, auf Backblech anrichten; abdecken und mindestens 6 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Orangensaft, Tequila, braunen Zucker, Honig, 1 Jalapeño und Schalotte in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis die Mischung leicht verdickt ist, ca.
Fügen Sie 1 weitere Jalapeño hinzu, wenn mehr Wärme gewünscht wird. Kühle Glasur.
3 Esslöffel Glasur in eine kleine Schüssel geben und zum Servieren beiseite stellen.
Sprühgrill mit Antihaftspray. Grill vorbereiten (mittlere Hitze). Hähnchen, Hautseite nach oben, auf dem Grill anrichten. Grill 15 Minuten, gelegentlich drehen.
Pinsel Huhn mit Glasur in Topf. Huhn umdrehen; mit Glasur bestreichen. Grill, bis säfte laufen klar, wenn durchbohrt mit gabel oder bis instant-lesen thermometer eingesetzt in huhn register 170 °F, drehen und bürsten gelegentlich mit glasur, über 10 minuten länger.
Transfer zur Platte. Löffel und Glasur über.