Teuflische Eier mit Speck
Deviled Eier mit Speck könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 57 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Wenn Sie Speck, Petersilienblätter, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Speck Gefüllten Eiern, und Speck Gefüllten Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Eier in einem 3- zu 4-qt. pan und fügen sie genug kaltes wasser zu decken durch 1 in. Bei starker Hitze köcheln lassen, dann Hitze reduzieren, so dass Blasen nur gelegentlich an der Oberfläche brechen. Kochen Sie 15 Minuten.
Eier abtropfen lassen, mit kaltem Wasser bedecken und ca.
Inzwischen, in einem 8 - bis 10-in. Bratpfanne bei mittlerer Hitze, rühren Speck bis knusprig und braun, ca. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Handtücher. Brüchig, wenn cool. Reserve 1 El. Speckfett aus der Pfanne.
Eier schälen und der Länge nach halbieren. Eigelb in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken, reserviertes Speckfett, saure Sahne und Senf einrühren.
Scharfe Sauce und Salz nach Geschmack hinzufügen.
Eigelbmischung unter Eiweiß teilen. Kurz vor dem Servieren mit Speck und Petersilienblättern belegen.