Teuflische Eier mit Speck

Teuflische Eier mit Speck
Deviled Eier mit Speck könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 57 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Wenn Sie Speck, Petersilienblätter, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Speck Gefüllten Eiern, und Speck Gefüllten Eiern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Eier in einem 3- zu 4-qt. pan und fügen sie genug kaltes wasser zu decken durch 1 in. Bei starker Hitze köcheln lassen, dann Hitze reduzieren, so dass Blasen nur gelegentlich an der Oberfläche brechen. Kochen Sie 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Eier abtropfen lassen, mit kaltem Wasser bedecken und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
3
Inzwischen, in einem 8 - bis 10-in. Bratpfanne bei mittlerer Hitze, rühren Speck bis knusprig und braun, ca. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Handtücher. Brüchig, wenn cool. Reserve 1 El. Speckfett aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
4
Eier schälen und der Länge nach halbieren. Eigelb in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken, reserviertes Speckfett, saure Sahne und Senf einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Speck TropftSpeck Tropft
SenfSenf
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Scharfe Sauce und Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
SalzSalz
6
Eigelbmischung unter Eiweiß teilen. Kurz vor dem Servieren mit Speck und Petersilienblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
EiweißEiweiß
SpeckSpeck
EigelbEigelb
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin