Teuflischer Schinken und Eier
Teuflischer Schinken und Eier könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 44 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 24. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Schinken, Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Grüne Eier und Schinken: Teuflische Eier, und Eier Benedict Deviled Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 4-quart topf oder Dutch ofen, ort eier in einzigen schicht; fügen sie genug kaltes wasser zu abdeckung eier durch 1 zoll. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze ausschalten. Falls erforderlich, Pfanne vom Herd nehmen, um weiteres Kochen zu verhindern. Abdecken und 20 Minuten stehen lassen. Lassen Sie sofort kaltes Wasser über Eier laufen oder legen Sie sie in Eiswasser, bis sie vollständig abgekühlt sind.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel die restlichen Zutaten außer Schinken, Pimientos und Petersilie mischen.
Eier schälen; der Länge nach halbieren. Eiweißhälften reservieren.
Fügen Sie der Mayonnaise-Mischung Eigelb hinzu; gut mit einem Schneebesen mischen. Schinken und Pimientos unterrühren.
Löffel Eigelb Mischung in Eiweiß Hälften.
Auf Servierteller legen; mit Petersilie bestreuen. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.