Tex Mex Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblatt, koscheres Salz, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist gut. Versuchen Tex-Mex-Burger, Tex-Mex gehackter Hühnersalat, und Cremiger Tex-Mex-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem schweren Topf das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und die Schalotten hinzu und schwitzen Sie unter häufigem Rühren, bis sie durchscheinend sind.
Den Reis in das Öl geben und ständig umrühren, um den Reis leicht goldbraun zu kochen.
Hühnerbrühe, Tomaten, Karotten, Mais, Kreuzkümmel und Lorbeerblatt einrühren. Mit Salz würzen, abdecken und 17 bis 18 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen, den Reis mit einer Gabel flusen und das Lorbeerblatt wegwerfen.
Mit Koriander garnieren und servieren.