Tex Mex Gefüllte Champignons
Tex Mex gefüllte Champignons könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 14 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 und kostet 19 Cent pro Portion Portion/en. 20 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von südwestlichem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 1 Esslöffel kalorienreiche pikante italienische Dressing, Pilze, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 42%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Tex-Mex-Burger, Tex-Mex gehackter Hühnersalat, und Cremiger Tex-Mex Nudelsalat.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit erhitzen.
Stängel von Pilzen entfernen; Stängel hacken.
Dressing in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Stiele, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch hinzu; kochen und rühren 5 min. oder bis Zwiebeln und Paprika knusprig-zart sind. Koriander, Gewürzmischung und 2 EL einrühren. Käse.
Löffel in Pilzkappen; in einzelne Schicht in flache Pfanne geben.
Backen 15 min.; top mit restlichen Käse.
Backen 5 min. oder bis die Pilze weich sind und die Füllung durchgewärmt ist.