Tex Mex Kartoffelsuppe

Tex Mex Kartoffelsuppe
Brauche ein glutenfreies Hauptgericht? Tex Mex Kartoffelsuppe könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 360 kalorien, 26 g Eiweiß, und 20 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 1,51 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses südwestliche Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Wenn Sie Margarine, Paprika, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 51%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tex-Mex Kartoffelsuppe, Tex-Mex Kartoffelgrillpakete & ein kleines Kartoffelgeschenk, und Tex Mex Kartoffelsalat.

Anweisungen

1
Kartoffeln in kochendem Wasser etwa 15 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und aufbewahren.
3
In einer Pfanne Zwiebel, grünen und roten Pfeffer 10 Minuten in Butter anbraten oder bis sie weich sind. Schinken, grüne Chilis, weißen Pfeffer und Cayennepfeffer unterrühren. 1 Minute länger kochen lassen. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In einem Mixer die Kartoffeln und die Hühnerbrühe mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Zu der sautierten Gemüsemischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
6
Suppe nur bis zum Kochen erhitzen. Das Eigelb mit der Sahne in einer kleinen Schüssel schlagen. 1/2 Tasse heiße Suppe einrühren, Eigelbmischung wieder in die Saucenpfanne rühren. Suppe vorsichtig erhitzen, aber nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
EigelbEigelb
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
7
Mit geriebenem Cheddar-Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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