Tex Mex Kartoffelsuppe
Brauche ein glutenfreies Hauptgericht? Tex Mex Kartoffelsuppe könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 360 kalorien, 26 g Eiweiß, und 20 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 1,51 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses südwestliche Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Wenn Sie Margarine, Paprika, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 51%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tex-Mex Kartoffelsuppe, Tex-Mex Kartoffelgrillpakete & ein kleines Kartoffelgeschenk, und Tex Mex Kartoffelsalat.
Anweisungen
Kartoffeln in kochendem Wasser etwa 15 Minuten weich kochen.
Abtropfen lassen und aufbewahren.
In einer Pfanne Zwiebel, grünen und roten Pfeffer 10 Minuten in Butter anbraten oder bis sie weich sind. Schinken, grüne Chilis, weißen Pfeffer und Cayennepfeffer unterrühren. 1 Minute länger kochen lassen. Behalten.
In einem Mixer die Kartoffeln und die Hühnerbrühe mischen und glatt rühren.
Zu der sautierten Gemüsemischung geben.
Suppe nur bis zum Kochen erhitzen. Das Eigelb mit der Sahne in einer kleinen Schüssel schlagen. 1/2 Tasse heiße Suppe einrühren, Eigelbmischung wieder in die Saucenpfanne rühren. Suppe vorsichtig erhitzen, aber nicht kochen.
Mit geriebenem Cheddar-Käse garnieren.