Tex Mex Rote Bohnen und Reis
Tex Mex Rote Bohnen und Reis könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 234 kalorien, 7 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Für 47 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die südwestliche Küche. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Bohnen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. icht so erstaunlich. Versuchen Tex-Mex-Burger, Tex-Mex gehackter Hühnersalat, und Cremiger Tex-Mex-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Reis hinzufügen, abdecken und 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Wenn der Reis fertig ist, nehmen Sie ihn vom Herd. In eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze Öl und Speck geben und 3 Minuten kochen, bis die Speckränder knusprig sind.
Zwiebeln hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen, um sie weich zu machen.
Bohnen zum Erhitzen hinzufügen und gekochten Reis unterrühren. Reis und Bohnen mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
Reis und Bohnen aus der Pfanne servieren.