Hot-Tex-Mex-Pimiento-Käse-Dip

Hot-Tex-Mex-Pimiento-Käse-Dip
Hot Tex Mex Pimiento Cheese Dip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 255 Kalorien, 7g Protein, und 25 G Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 16. Dieses Rezept ist typisch für die südwestliche Küche. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Pfeffer, Käse, Jalapeño Chile, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 2%. Versuchen Tex-Mex-Burger, Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 9-Zoll-runde (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Mayonnaise, geröstete Paprika, Zwiebeln und Chili mischen; Käse einrühren. Löffel Mischung in Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie aufgedeckt 20 bis 25 Minuten oder bis golden und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
5
Dip warm mit Brotscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TauchenTauchen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin