Thai gebratene Hähnchenflügel mit heiß-saurer Sauce und gesalzener Mango

Thai gebratene Hähnchenflügel mit heiß-saurer Sauce und gesalzener Mango
Das Rezept Thai gebratene Hähnchenflügel mit heiß-saurer Sauce und gesalzener Mango ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 52 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 20g Fett, und insgesamt 480 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Budget freundliche hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Sojasauce, Maisöl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. ergebnis von 42% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratene Hähnchenflügel nach thailändischer Art mit heiß-saurer Sauce, Würzige thailändische Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB &J Wings), und Süß und sauer klebrig Thai ohne Knochen Ofen gebackene Hähnchenflügel für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 52 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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